В Екатеринбурге начался Новый Год

В Екатеринбурге начался Новый Год
Середина ноября в этом году оказалась зимней и праздничной. Виной тому встреча главных новогодних дедушек.

14 ноября в Парке Сказов состоялась приветственная встреча Йоулупукки и Урал Мороза. В этот день в парк пришли сотни детей и взрослых. Баба Яга с персонажами парка развлекали гостей. Санта Клаус примчался на олене, а Урал Мороз – на лошадке, за которой все время бегал ее жеребенок. Дети прыгали от радости и танцевали под песни Галамартовны. Встреча получилась очень душевной.
Мероприятие проходило на улице, и чтобы не было холодно, сотрудники парка зажгли костер и вовлекали гостей в подвижные игры.

В доме Данилы-Мастера была организована автограф-сессия с волшебниками, они подписывали детям открытки, дарили значки Парка Сказов и с удовольствием со всеми фотографировались.

Сегодня, 15 ноября, Санта Клаус из Лапландии, Святой Николаус из Германии, Урал Мороз из Парка Сказов провели в Ельцин Центре пресс-конференцию вместе с Тукановой Эльмирой Наилевной (Центр развития Свердловской области). Они рассказали о традициях празднования Нового Года и Рождества. Здесь у всех стран оказалось много общего: дарить подарки, собираться всей семьей за столом, поздравлять родных.

Пока волшебники отвечали на вопросы журналистов в Пиотровском, этажом выше веселые герои Парка Сказов помогали ученикам 37 гимназии в оформлении новогодних открыток. После пресс-конференции волшебники поднялись к детям, чем вызвали у них небывалый восторг. Дедушки поздравили школьников, подписали открытки и сфотографировались с желающими.

Смело можем сказать, что Новый Год в Екатеринбурге уже начался!

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: